Anke´s Erdbeerkuchen – schlicht, einfach, lecker
ZUTATEN
*gekennzeichnete Zutaten sind bei uns im Bauernladen Zimmermann erhältlich
ZUBEREITUNG
Ich höre immer wieder: ohje, Biscuitteig – der wird nix, den Kauf ich lieber beim Bäcker. Das Rezept, dass ich Ihnen jetzt verrate, gelingt eigentlich immer. Trauen Sie sich!
Biscuit backen ist wirklich kein Hexenwerk und je öfter Sie ihn backen umso leichter wird es – versprochen!
TIPP
Für einen dunklen Boden einfach zum Mehl noch 1-2 EL Backkakao dazugeben.
Bei diesem Rezept lassen sich die Angaben auch schnell für eine größere Form bzw. Torte anpassen:
3 Eier | 4 Eier | 6 Eier |
---|---|---|
60 g Zucker | 80 g Zucker | 120 g Zucker |
90 g Mehl | 120 g Mehl | 180 g Mehl |